Restaurantes Famosos

Hamadaya - Tokyo

Cuando Michelin publico su primera guía de los restaurantes de Tokio, el Hamadaya fue uno de los cinco restaurantes japoneses que recibieron la mayor puntuación, tres estrellas. Creado en 1912, el Hamadaya sirve platos que van variando según la estación del año tiene un diseño tradicional con las típicas habitaciones de tatami y con vistas a un jardín japonés. Este estilo de restaurante típico se conoce como ryotei, y va cambiando el menú semanalmente. El Hamadaya sirve a multitud de políticos, financieros y altos cargos de empresas. Ciertamente no es para todo el mundo: Una comida te puede salir por 135$ por persona (el bulli es más caro). 

Gabose-Sur de Florida

Una de las mejores comidas del continente asiático es la coreana, aunque muchas personas no están familiarizadas con el kimchi o doenjang jjigae, es una de las comidas más populares en estados como Nueva Jersey y California, y afortunadamente está tomando fuerza en el Sur de la Florida. Gabose es el restaurante más auténtico de la región, sentarse en una de sus mesas es transportarse a un lugar cerca del Río Han en Seúl, pues puedes asar tu propia carne (algo muy tradicional en este país) y estarás rodeado de personas hablando coreano. Te recomendamos el samgyeopsal, un corte grueso de carne de cerdo que tienes la opción de asar tú mismo y después envolver en hojas de lechuga y agregarle el ingrediente que quieras pues tendrás muchas guarniciones de donde elegir. Quizás tengas que conducir un poco más de los esperado, pero vale la pena. (4991 N University Dr, Lauderhill, FL 33351 / 954-572-4800)

Komuro - Tokyo 

Especializado en cocina kaiseki, Mitsuhiro Komuro's restaurant esta situado en Kagurazaka, uno de los barrios de geishas mas activos de Tokyo. Seis días a la semana, en el Komuro te puedes sentar en la barra que da directamente a la cocina permitiéndote hablar con los cocineros, con forma de L hay el espacio justo para unas 8 personas. La comida cuesta unos 150$-200$ por 10 platos pequeños, entre sus delicias se encuentran platos como el congrio, hamo, en el verano cuando los bosques se llenan de setas el Komuro preparan Matsutake y Tamba. El Komuro fue aclamado con una estrella de la guía Michelin junto con otros 150 restaurantes que obtuvieron 1 o más estrellas por todo Japón.

Waku Gin -Japon

Es del chef Tetsuya Wakuda en el Marina Bay Sands de Singapur. Éste pequeño restaurante cuenta con cuatro salas donde un chef privado prepara menús de degustación utilizando productos de temporada. 

Narisawa-Tokio

del chef Yoshihiro Narisawa, en Tokio. Narisawa, que estudió cocina en Francia, Suiza e Italia, combina técnicas clásicas de la cocina francesa con ingredientes japoneses para crear platos que son casi como sueños, platos que celebran la belleza de la naturaleza.  

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